桑普拉斯几岁退役

美国的桑普拉斯几岁退役

全部回答

    2003年,桑普拉斯没有参加任何职业赛事,最终在自己首次夺得大满贯赛单打冠军的美国网球公开赛的揭幕日那天宣布了退役的决定。 皮特·桑普拉斯是一代世界球王,温布尔顿永远的国王。
  有史以来最好的草地球员。14个大满贯得主。1990年,桑普拉斯夺得第一个ATP冠军头衔。    在19岁生日刚过28天的时候战胜了阿加西,成为美网历史上最为年轻的男单冠军。
  此后桑普拉斯便一发不可收拾,在四大满贯的赛事中夺得了无数的冠军奖杯。
   皮特·桑普拉斯 别名: 皮特-皮特·桑普拉斯 国籍: 美国 出生地: 美国华盛顿特区 出生日期: 1971年8月12日 身高: 185厘米 体重: 80公斤 运动项目: 网球 。

03年。好像是32岁吧

桑普拉斯:31岁 退役。