太原有没有有机蔬菜配送的啊?有试过的吗?给介绍一个比较好的?

山西太原有没有有机蔬菜配送的啊?有试过的吗?给介绍一个比较好的?

全部回答

我们家也订购特石农场的有机蔬菜,确实很不错,听说特石农场目前是太原唯一真正有机农场基地,而且他们家所生产产品获得山西省唯一一家中国有机产品和欧盟有机产品双重认证。这是一般企业做不到的,跟上大众走,肯定不会选择错

有啊。我们家在太原小店区,订购的是 特石有机农场的有机蔬菜和有机鹅蛋,感觉很不错,服务很周到,在他们家订购的有机产品全部是免费送货上门,如果你要想看看他们家的详细资料,建议你百度查询 特石有机农场,找见他们官方网站在会员中心就可以了解到详细,最近他们家凡购两张月卡,赠送品鉴卡一张;购六张月卡,赠送月卡一张;购一张年卡,赠送两张月卡。这样算下来更划算,希望帮助你。