电脑怎么开不了机

全部回答

    电脑开不了机,原因和很多,要逐一分析排除: 1、电脑主机与显示器是否加电,如没有电,打开电源接线开关,开通电源。再检查主板及主机箱电源是否正常加电。(有可能主机箱电源故障) 2、如有电,检查显示器与主机连接是否完好,或重新插拔视频连接线。
   3、如果还不行,检查显卡是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。   4、未解决,如有条件换块显卡试试(有可能显卡有故障)。 5、检查内存,检查内存条是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。
   基本以上简单方法,可以解决,如还不行,建议找一个专业维修单位,检查一下主板。

可能是主板上的内存或者显卡松了 可以试试动动 再就是天太热 板子上有二极管窜了...祝好运