医学生考研

推荐几本考研资料呗

全部回答

2013年西医综合傲视宝典

    如果还是考医学类研究生必须通过全国统一的研究生考试,但是大专的话,一般要毕业两年后才能报考 ,而且名校可能要求你的四级成绩甚至要在相关领域发表论文。说实话医学考研还是比较难啊,考西医 综合,英语,政治三门课程 考研专业课的参考书目,学校的招生简章上面就有吧,你好好找找看,要不就去学校的论坛上问问。
    我 只能推荐几本考研的公共课资料给你,不好意思哦: 考研公共课比较好的复习参考书 : 考研英语的: 《考研 真 相》(考研1号真题书) 针对英语基础一般的同学编著的考研英语真题书,突出表现在词汇 的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。
   《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪 最好的考研英语词汇书 《写作1 6 0篇》是目前话题最全最广的考研英语写作书,这也是它连续六年命中作文题最主要的原因。   《阅读基础9 0篇》张磊编,攻克考研英语阅读基础难关 考研政治的: 《政治考试大纲解析》(教育司) 《最后四套题》肖秀荣。