2012年最热门的专业是什么?

全部回答

我觉得南京新华电脑专修学院的专业还是蛮不错的,很多专业都是结合当前社会人才需求开设的专业课程,而且都是从基础开始教起,像java,网络技术,家装设计,电脑艺术设计,3g专业等等,楼主可以到他们学校官方网站了解下。

喜欢什么专业就读什么专业嘛

IT,可能是吧!

    土木工程   主干学科:力学、土木工程、水利工程。   就业情况:随着城市建设和公路建设的不断升温,土木工程专业的就业形势近年持续走高。   推荐院校:清华大学、同济大学、哈尔滨工业大学、浙江大学等院校拥有土木工程国家一级重点学科。
     通信工程   主干学科:信息与通信工程、电子科学与技术、计算机科学与技术。     就业情况:毕业后可从事无线通信、电视、大规模集成电路、智能仪器及应用电子技术领域的研究,设计和通信工程的研究、设计、技术引进和技术开发工作。

     推荐院校:清华大学、西安电子科技大学、北京邮电大学等。   机械设计制造及其自动化   主干学科:机械制图、工程力学、机械设计基础、机械制造基础。   。