湖北595是否可以报同济?

我是湖北考生,高考分595,是否可以报同济大学?可以报什么系?

全部回答

在这个网站上可以看到05年的平均分是597,你的分数比较接近了,应该可以报考,但一般要注意的是要看所报考专业的平均分而不是最低分。 你的分数除了建筑学等热门专业其他都能报考。

今年的分数可能会很高,不要拿自己的命运开玩笑.如果你有这个分数又象学点实在东西的话,还是考虑清楚去不去那里,同济的工科水平其实很低,就是地方好一些

很悬,不是一般的悬 要知道往年同济稍微好一点的专业分数都是很吓人的,去年其实湖北的最低分是580,没有招满而已,因为大家都不敢报 正因为如此,今年的分数可能会有很大波动,就像那年浙大在湖北的情况一样

你可以去上面的这个网上面查一查,历年来的在你们那里的录取分数线,参考一下,你心中就会有个大概的了解了的 在哪个网页上面还有哪个学校在你们哪个地区的专业录取要多少分,历年来的都有 你自己去上面的网站,就你自己的具体情况,去查一下吧

我觉的没危险,我相信你能,你去温州大学

我觉得有危险