衡阳这个城市怎么样?

和湖南其他城市比较怎么样?和其他省市比呢?

全部回答

我就是衡阳的 我觉得衡阳很好啊 其实这里的环境好 空气也不错啊 学习气氛也很好 会读书的人好多啊

衡阳有衡阳的特色!! 前面各位都讲得很详细了,我就不再赘述了,我只想补充一点:如果你想把衡阳作为你的家乡(或第二家乡)的话,你会很快爱上衡阳的!! 谢谢!! 来衡阳后记得来我家做客!!

一般般。

一般般

   衡阳黑好~~`````` 吗果都便宜。。。。。。 嬲拐是全省最低消费。。。。。。。 衡阳人恰喝嫖赌样样都赖的活~~~~~`` 衡阳奶积长的帅 妹机长的也很漂亮。
  。。。。。 也特别会打扮 很时尚 总的来广衡阳就是城市建设差哒点 其他都黑好 衡阳人特别精明 `。

    衡阳是湖南省第二大城市 衡阳以前的工业蛮好滴,90年代不怎么景气了 不过从去年起,又有好转。 衡阳滴风景还行,旅游景点有南岳衡山,王船山故居,佝偻峰国家森林公园,蔡伦故居,罗荣桓故居,雁峰公园,西湖公园,九观桥水库,天堂山,歧山,江口鸟洲。
  。。。等等。。。  。 衡阳滴菜也蛮好吃,辣辣滴,很过瘾,价格也不贵 衡阳滴人热情好客。。。 今年湖南省滴文理状元全在衡阳,广东省滴理科状元也是衡阳人。。由此可见,衡阳人读书特厉害。
  。。 衡阳有三所本科院校。。。还有一些高职院校。。。。 。