谁能教我怎么仿写句子?

小学语文中的仿写句子,怎么样才能让孩子学会呢?郁闷

全部回答

    语文的学习重在阅读能力的提升和培养,当你的孩子阅读的东西多了,什么仿写句子,写作文等全解决啦。家长在这方面应当引导孩子多阅读,多看故事、童话等一系列趣味性的东西。如果你的孩子还小的话,可以先看《我和小姐姐克拉拉》《弗拉兹的故事》、《笨狼的故事》《小猪唏哩呼噜》等童书。
    这些书趣味性都很强,能激发孩子的兴趣。千万不要头痛医头,脚痛医脚,最后自己忙得不得了。要抓住要害,抓住主要方面。关于儿童阅读的书可以参照《儿童阅读心灵地图》一书的介绍去选择。
  培养孩子要有耐心,要有有方法。阅读能力是一个人情商、沟通能力的关键所在,也是学习其他功课的基础。  教育的本质是在于让人学会做人,掌握正确的解决问题的方法,进入社会后,能生存下去。

博文智星的全脑课的确可以说成是对孩子进行综合性培养的课程,因为它不只包含了左脑和右脑平衡开发的内容,同时也可以达到对孩子智力和情商的综合培养。如果孩子对某一个特定内容比如数学、国学等方面感兴趣的话,我们也特意为这样的孩子开设了全脑特色课程,感兴趣的话可以和我们的老师沟通,有选择性地参加。