什么是碧玺_碧玺的作用

碧玺戴着有什么作用啊?好看吗

全部回答

我觉得女士戴碧玺饰品比较好看,之前在 十二福天然水晶购物网 买过碧玺项链,很漂亮的,你可以到他家网站了解哦

碧玺又名电气石,是一种非常漂亮的宝石,晶石中能量最强的,据说它的能量可以随温度而转化,对身体的血液循环有很大的帮助,气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。 参考:【十二福天然水晶购物网】 碧玺更适合女性佩戴哦!

碧玺是水晶家族中最聚财、聚福、辟邪的宝石,女性佩带更有旺夫旺财的功效,所以也有人称碧玺为“福晶”。 碧玺又名电气石,是一种非常漂亮的宝石,晶石中能量最强的,据说它的能量可以随温度而转化,对身体的血液循环有很大的帮助,气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。 参考:十二福天然水晶购物网