新买的碧玺手链大家提个意见

新买了一个碧玺手链,不知道质量如何,是便宜还是贵了,在哪只手载好呀。各位帮我看一下吧!:)

全部回答

    这是一串碧玺的随形手链。碧玺的矿物名称是"电气石。它是优于水晶的中档宝石。 随形,就是利用碧玺制作其他饰品裁下的边脚料,不再打磨成某种一定的形状,只是在每一块边脚料上打一串孔,再经抛光串在一起。
  所以,大大小小形状各异,显得活泼俏丽! 虽然是大料上裁下的"小料",但大多数是达到宝石级的。    也就是说,所用的料还是不错的。 不过毕竟是"边脚料",价格120元/串还是略稍贵了一些。
  若是70--80元/串就更为合适。话又说回来,只要自己喜欢,多支出几十元也就无所谓了。 至于戴在哪只手上,这是视你方便的事。若你左手已戴手表,那就把它戴在右手上。

个人感觉价格还可以,也很漂亮

就碧玺来说的,这样的切工,质地再次一级的也要200元以上,价格上就说不过去。

这种东西关键是自己喜欢

即使是边角料 通常叫边角料为碎石 120的价钱也有点便宜... 个人觉得. 玉石这类商品. 自己喜欢就好. 在自己的心里,喜欢就是价值.

这串手链成色一般,边角料做的碎石手链,价格也不会太贵,点时天然的东西不在于它的价格而在于它在你心里的价值,只要你喜欢就是跟你有缘分,在你心目中就值这个价格,也就是说它在你心里就是最好的,如果你不喜欢的话,哪怕价格是1万块成色非常好的,在你心里的价值还是等于零。总之一句话,石头是讲究缘分的,只要你喜欢它就是最好的。一般来说除了黑耀石外都是戴在左手