我想知道Club Med珍拉丁湾度假村好玩不?生态度村的特点是什么?

我想知道Club Med珍拉丁湾度假村好玩不?生态度村的特点是什么?据说珍拉丁湾是Club Med的第一个生态度假村,那跟其它地方的度假村有什么区别?

全部回答

  珍拉丁湾的特色就是人与自然、动物和谐相处,那里的动物品种很多,你可以近距离的观察,度假村的规划都不破坏当地的原始风貌,可以说原汁原味的保留了马来西亚的特色。在此基础上度假村的高脚屋也是绝对的环保,高脚屋能防止洪水的侵袭。

  被回收的雨水通过安装在度假村内的节水灌溉系统被再度利用。同时从度假村空调系统中回收释放的能源来燃烧锅炉并提供热水,该系统节省了大量的能源,而且减少了因空调和燃烧所释放的大量二氧化碳。就是因为这个,珍拉丁湾度假村还获过奖。

环保,清洁,自然,就是生态度假村。

过道上,房顶上都有猴子的踪影。真的是人和自然和谐共处的度假村哦!

生态度村的特点,当然是自然了。