一般大家出国旅游,都会选哪家度假村?Club Med怎么样?

问一下,一般大家出国旅游,都会选哪家度假村?Club Med怎么样?在网上搜到好多度假村,不知道选哪家好了,大家最好有自己的亲身体验,然后推荐一下吧。

全部回答

    因为工作关系,经常会出去旅行,所以我感觉自己还是很有发言权的。比较起来我去过的度假村,Club Med的确是最好、最专业的。就拿他们的G。O是来说吧,个个精通两门以上语言,并拥有一技之长,以热情和高素质的服务著称。
  世界上任何一国游客都可以在Club Med得到自己熟悉的语言的帮助。  像第一次出国旅行,我建议大家选择一价全包式,帮你搞定住宿、用餐、运动、娱乐,完全不用你操心,你只要自己玩好就行了。
  度蜜月我推荐Club Med的马尔代夫和毛里求斯爱必浓度假村,想去海边度假的可以选普吉岛啊巴厘岛啊,都有Club Med度假村。喜欢冒险和户外的朋友,可以尝试中国亚布力度假村,是Club Med在中国的首个度假村。
    各有特色,都值得推荐。现在网上能搜到的度假村的确蛮多的,不过我觉得Club Med应该是最好的,目前全球最大的独家连锁集团,总之Club Med很出名的,老外们都知道。

我也推荐Club Med 服务真的很周到

Club Med就不错嘛,推荐

连陈小春和应采儿都到这里度过假,Club Med肯定不错啊。