请教一些关于美瞳的问题

我戴美瞳经常觉得眼睛里有异物感,是不是我的眼睛太敏感了,还是说美瞳的质量不好啊?求高手达人推荐几款好点的美瞳牌子啊

全部回答

最好先去医院检查是否合适佩戴。美丽要以健康为基础。 其次要注意品牌的可靠度,不买太过便宜的不知名的品牌。 JILL是个日本的老牌子,可以试戴一段时间看看。 最重要的是注意用眼卫生,护理液要每天更换,清洗镜片时也要仔细揉搓,每天佩戴不易超过8小时,还有最好不要每天佩戴。建议一周佩戴2到3次。