我用XP系统,但现在网速变得太慢,我想换成2000系统,有这必要吗?

几天前,我用金山毒霸扫描,发现有不小的漏洞,而现在又不能升级.

全部回答

2000是可以升级的,XP系统于几天前微软公司已经停止升级. 但XP系统很多方面比2000优越.就凑合着用吧!

上网速度和使用什么操作系统关系不大 主要看带宽 完全没有必要用2000,2000的兼容性太差 祝你好运 ^_^

可能是系统设置问题,XP上网比2000快的!

xp 比2000要快的 你网速慢不一定是系统的关系!!用金山毒霸扫描 除非是正版的 能去微软升级  不然全是有很多漏洞的!!