电脑上网速度越来越慢了,怎么办?

原来的时候上网速度一般,别的什么也没有变,就是网速越来越慢了,点击一下要等一分钟才有反应,甚至一直没有反应,要怎么搞。

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 网速度慢怎么办: 目前互联网没有真正能够提高网速的方法,最好的方法是如何帮助用户合理地分配带宽才是王道。 一,首先先了解一下您处于当前网络宽带状态,操作方法:打开金山卫士主界面,进入【系统优化】,点击“系统百宝箱”,运行“网络测速”,金山卫士会以精准的数字计算,并将当前的网络情况为您推荐您适合哪些当前网络应用,如 在线电影、网络游戏等。
     二,如果您的网络环境是局域网,首先检查你的计算机是不是被arp病毒攻击了 1、进入金山卫士主界面进入【实时保护】 2、然后点击【系统保护】,开启arp防火墙 三。如果不存在病毒问题,那就检查是否有那个程序占用大量的带宽导致的导致电脑上网速度慢。
   1。 进入主界面进入【系统优化】; 2。   然后点击【流量监控】,然后对占用流量比较大的程序禁止访问网络或者限制该进程上传速度。"。

看看是什么原因导致你的网速慢的 最好还是用科来网络分析系统进行监控分析 很多技术人都在用他 科来官网提供免费下载和操作教程 你可以参考一下 对你会很大帮助的

可能是没用的软件装的太多额,所以影响了网速。可以把没有用的软件删掉一点,再把平时上网痕迹清理一下,应该会好起来的。

清理垃圾,把不用的软件卸载掉,或者重装系统。

最简单的办法就是。。换新的呗,,现在电脑也不是太贵啦,,,

定期清理系统垃圾,卸载不常用的软件。