我不小心把CS1.5的屏幕调小了,怎么调大?

我按了“-键”,缩小了屏幕

全部回答

按"=" 或"+" 再不行就在控制台打"sizeup"

进桌面的CS图表的属性 路径 D/...../....../C T-full 就OK拉 记住 -full 选我 选我 选我

ha

进入游戏后,点"游戏设置",进入后得按"视频设置",再选第一个选项,把“画面显示大小”拽到最大,在‘确定’,接着进入游戏就好了.

到“视频设置”中,有“画面显示大小”这个选项,用鼠标按住里面的滑块拖到最大就行了。

进入游戏,选择“选项”,进入“视频选项”选第一项,进入后会有一个窗口,将右下角上的一个没到顶的显示条拉到顶,点“确定”退出,再进入游戏,OK!