怎么把本来全屏的CS画面调小一点啊

这样我就不用退出游戏去弄QQ了我可以边玩CS边看QQ了谁知道啊?快告诉我我的QQ是 5有空 吧

全部回答

    呵呵 楼上的都说得差不多了,我来详细的说下好了 要让CS在窗口模式下运行的方法,在你桌面上或在cs的安装目录里,用右键点击CS的图标(就是平时我们进游戏的时候点的那个),选择最下面的“属性”选项,在单击属性窗口中的“快捷方式”选项,普通的模式是这样的 x:\x\xxxx\CS1。
    5中文硬盘版\cstrike。exe -noipx 要让它在窗口模式下运行,只要把那个-noipx 改成 -windows 就ok了,注意 -前面有空格,而windows后面没有哦。
  确认完成后 点击 确定退出后运行快捷方式就ok了 要让它全屏模式下运行的话,只要把windows改成full就可以了 其他步骤不变。  。

按-键

如果你的版本是CS1.5只要在属性里......\cstrike.exe后空一格然后输入-windows然后按确定就可以了 如果你的版本是CS1.6,你也可以用刚才的办法,当然也可以在视频(VEDIO)里直接改,里面会有个选项是在窗口下运行(run in a window),选择它,然后按确定就可以了.

哈哈,一个简单的问题弄得这么复杂!!不如再买 多一台电脑算拉,哈

用多屏幕的电脑。

找到cstrike.exe,然后右键点这文件创建一个快捷方式,然后在快捷方式的目标里面x:/strike/cstrike.exe -windows.在cstrike.exe的后面加上 -windows(注意-前面有空格),然后运行快捷方式即可~!