要不要给宝宝报早教班?

全部回答

早教很多种,看宝宝是不是需要,再一个看家里有条件,早教班挺贵的。如果是家里的老人带小孩的话我觉得去学一下可以改变老人的育儿观念,是很不错的选择,如果是自己在家里带孩子我觉得可以不去,在家买些材料自己教也挺好的,像贝瓦和巧虎都可以,自己最了解自己宝宝了,只要用心,效果会比去早教班好。

  俗话说的好,三岁定八十。最近看了一些关于婴幼儿教育方面的书籍以及一些网站,我个人是非常认可早教的,但是前提是早教班是否等同于托儿所,国内的幼儿园更多的扮演的是一个托儿所的角色。所以,在报早教班之前,有必要认真的了解一下早教班的课程以及教育方式。
  也就是说孩子送进早教班,是否有利于他的智力开发,是否有利于他的身心发展,是否关注孩子的潜能培育。如果您想了解更多,您可以去中国早教网看看,那里讲解的比我更加专业。希望能够对您有用。