〖HP〗Tom,来叫女王咩?(全文+番外)

  她是个两世重生的女人。最后一世,她的父亲是一位黑道大佬,另一位是会用三大不可饶恕咒的男巫师。她继承了家族的特有的能力,她在11岁的时候进入了传说中的霍格沃茨。他为了等她的轮回转世,成为了鼎鼎有名的黑魔王。他从自己崛起便开始寻找她的下落,在她进入霍格沃茨的第一年圣诞节,他们相遇了。

  可惜,魂器已制作完毕,他也逐渐改变……历史,是否可以让她重新改写?————————————————————Mery托腮装可爱:Tom~来叫我女王咩?Tom不理,翻报纸。Mery星星眼继续卖萌:Tom~Tom~十分钟后……MeryTAT:我X,这年头当个女王都要看忠犬脸色,我要穿回中华大地当太后老佛爷!!。

全部回答

我买了比分2:0,3:0,3:1接一手,单3,30W,赛后自觉异度发帖。