我是一个处女座的女孩 我喜欢一个射手座的男孩。怎么才能知道他喜不喜欢我?

我是一个处女座的女孩 我喜欢一个射手座的男孩。怎么才能知道他喜不喜欢我?以前我们是前后桌,关系特别好,他总跟我说话,我也总跟他说话,每天都在笑生活。渐渐的喜欢上他了!老师可能看我老和他说话就把他调走了。从那以后他就像变了一个人似的,不爱笑了,不爱说话了。我们之间也不说话了,变得冷淡了很多。想知道他到底喜不喜欢我!喜欢我会有什么表现!

全部回答

如果他喜欢你 会和你谈谈他自己的事 而不是只谈你一个人的事 也许会和你说说他的梦想

你很在乎他啊? 那没必要知道他是否喜欢你不。 很直接的发个短信就好喽, 希望对你有帮助。