怎样才知道处女座的男生喜欢你?

处女座的男生怎样的表现是证明他对你已经有意思呢?

全部回答

他会固定和你联系,他会和你说很多知心话,他还会有些暗示,他会对你很体贴,总之有些暧昧的感觉就对了。

       爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。
  男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。       恋爱期间的男女是十分敏感的,对方的举手投足、一个眼神都会使对方产生感觉,特别是女孩子对男生的反应更是如此。
  不用人教,你绝对会感觉出他对你的爱。   但是,你要记住:人们选择恋爱对象,不是在选择星座。千万不要把精力用在选择择偶星座上。   祝你幸福!。

一天就跟着你转,总是在问你在哪里在干什么