如何给电脑文件夹加密?

文件夹加密有什么不错的加密软件

全部回答

    你可以用系统自带的加密功能,具体步骤:打开windows资源管理器--右键单击文件--属性--高级--勾选“加密数据以便保存数据”, 此方法只能加密NTFS格式上的文件,FAT格式不生效,方法比较繁琐,而且重装系统了你加密的文件就再也找不回来了 还是建议你下载个专业的加密软件 文件夹加密超级大师是文件加密软件中非常不错的选择。
     文件夹加密超级大师是专业的文件加密软件,文件加密后如果需要使用,只需要输入正确密码,点击打开,使用完毕后,文件就自动回复到加密状态了。 非常好用,强烈推荐。

下载加密软件