宝宝任性脾气坏,玩游戏时哭闹,是心理有问题吗?

陈老师好。我宝宝3周岁半了,很任性脾气很坏,爱打人摔东西,也很叛逆,例如我们在玩警察抓小偷的游戏,他自己说要当警察,玩得好好的,就开始哭闹,说他就要当坏人,就要然警察把他抓走,我说妈妈就是警察,他说要真的警察,一直哭闹警察怎么还不来。像这种情况是不是心里有问题呢

全部回答

你没有描述整个过程,我看出真相不会如此简单。说孩子“任性”可能只是你站在大人的角度看,孩子为什么爱发脾气、摔东西,是不是你的沟通技术有问题?清先参考我的博客:“我不,我要,宝宝抓狂怎么办?”

打丫的。打到不闹为止

宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。