男婴包茎 喂养

  我儿子七个半月 身高73厘米 体重17。5斤 出生8。2斤 出院7。3斤 属于在医院掉膘比较多的孩子 一直混合喂养 6个月时16斤 医生说增长缓慢 2-4个月只长了2。
  6斤 厌奶期 可是他只有半睡状态才喝奶粉 醒着就是不喝 每天奶量400-500毫升 吃三次辅食 夜里吃两次母乳 母乳并不充足 请问医生如何改善还有他小便时鸡鸡鼓胀 去儿研所检查是包茎 医生把他鸡鸡口撸出来一点内部的肉 让我每天撸一次直到两岁 直到鸡鸡头露出来 前天晚上我撸了 撸的劲道有点大 翻出来一堆红色的里面的肉 有一点点出血 没有发炎 只是鸡鸡头有点红 请问医生撸出来的是什么啊 没事吧。

全部回答

你还是去医院看看比较好……