公奶牛都做什么

我知道母奶是可以挤奶的,不知道公奶牛都怎么个活法

全部回答

母奶牛肯定要生小牛的(否则就没奶了),生的小牛中肯定是公母都有的。那么生的小牛如何处理呢? 体质好母牛肯定是养着,等大了好再生小牛、挤牛奶。体质最好的少数几头公牛也有存活的机会--等长大了用于配种。体质差的母牛和大部分公牛都会被送入另一条生活道路中:一部分用于医学,培养抗体、提取小牛体内的蛋白等等;一部分被作为肉食牛饲养,长胖了就杀、、、、、、反正是寿命不长了。

你见过能挤奶的公牛吗? 我没见过。 所以还没有公奶牛出生。既然没出生,就什么也不能做。

公奶牛做母奶牛呀-交配接种.

公奶牛是拿?斫o母奶牛看的, 母奶牛每天多看?状喂膛?就?喈a奶.

大多数一下生就被宰杀,很多切成所谓的"羊肉片"了.