怎样选择平板电脑?

我想选购一款平板电脑,有几个问题想请教: 1):安卓或苹果的操作系统,选择哪个更好? 2):如果不考虑便携性,选择大屏幕平板好还是小屏幕好?

全部回答

    如果不差钱的话,是可以选择苹果的操作系统,但是苹果的操作系统限制比较多,用起来不是特别方便,例如:传输数据需要安装itunes软件,苹果平板电脑接口少等。 个人建议其实可以考虑购买安卓的平板电脑,目前山寨各种尺寸都有,7寸,8寸,9寸,10寸,而且安卓系统比较开放,接上电脑就可以直接当U盘使用,想拷什么就可以拷什么,而且价格也不贵。
    10寸目前价格也就在15xx左右。 我个人推荐应该买大屏幕的平板,无论是看电影还是看电子书都很合适,小屏幕平板还不如带电话实际。 以上仅供参考。 。

安卓好,系统开放,免费软件超多,从网上就可以下载专用软件,而且价格便宜,性价比很高。买平板本来就是为了一定程度的便携,否则,背着个12寸的键盘小本到处逛去得了。所以,12寸及其以下的是首选。屏幕分辩率最好达到1280X720级别或者更高,否则屏幕画面看着很难看。