中秋给客户送礼送什么好?什么中秋节礼品吸引人

全部回答

中秋礼品,这两年流行的这种祝福通礼品卡,很多外企、政府机关、大小银行都喜欢,洋气方便,时尚特别。中秋送礼还可以选择中秋送客户BLESSTO品蟹卡,客户就可以免费领取正宗阳澄湖大闸蟹。我们提供一站式节假日促销方案,小投入大回报,解决促销赠品选择难和管理难问题。

  给客户送礼第一个不能失了自己的面子,第二个要让客户感觉到他是你很重要的人,这个礼品选择就需要讲究了,月饼券、月饼盒多年的送礼传统现在都在慢慢的转型,很多客户是收了但不吃,或者直接转手送人了,那今年你可以尝试换个其他的礼品比如最近几年比较火爆的苏蟹阁阳澄湖大闸蟹礼券,这东西时效性挺长,也方便,并且中秋中螃蟹也渐入成一种时尚,不过选购阳澄湖大闸蟹的时候一定要看好是不是正宗的哦,如果你要选择阳澄湖大闸蟹礼券建议你看看以下参考资料来辨别阳澄湖大闸蟹真伪。

月饼、茶叶、桂花酒,送人,肯定要包装好点的。