中秋礼品哪些高档?给客户送礼的

全部回答

中秋礼品卡比较有名档次高的是祝福通,有百种礼品选择,同时全国都可以使用个,送货上门的。礼品卡使用方便,而且选择多,比较迎合客户的喜好,所以格外的受欢迎。而且可以定制礼品册,这样企业文化也得到的宣扬。 中秋节提供样卡上门服务,满意后下单。中秋下单团购就免费送三星笔记本电脑,索尼相机,iphone等十项大奖。

现在流行送些创意的礼品!最好是套装类的,显高档! 现在创意礼品网上挺多的,如:爱搜酷i-soku,专业创意礼品,可以去看看!有的挺适合送礼的!

中秋当然是送月饼了,虽然很平常,但礼轻情义重!不在送什么,在于送的心态。