中秋礼品送什么?

怎么送礼给客户 客户喜欢 折扣又优惠?

全部回答

中秋节送礼的话 大闸蟹是不错的选择。【祝福通】品蟹卡,可以送蟹上门。比较方便,只要把卡送出去,就会按照配置把大闸蟹礼盒配送到用户家里。上海尤其方便,24小时就送到了。如果上海企业给外地客户送,也可以使用的,因为这个卡是全国送货的。

    赠送礼品主要是向客户表示感谢,同时又巩固、加强了公司与客户之间已有良好关系。 1。保健型:关爱客户身体健康,送红酒, 送保健器具(岁数在40以上的客户),主要针对腰椎, 颈椎等的护理, 茶饼, 茶叶等,亦可送当地的土特产品! 2。
  实用型:笔、本子、领带、钱包、香水、打火机、各类球拍等此类最常用,了解客户爱好、性格,投其所好。  客户比较容易接受,可以慢慢建立良好关系。 3。摆设型:台历、招财猫(类似的有牛、羊什么的吉祥物)、“水晶工艺品摆设”等。
  此类礼物没有太多实用及经济价值,不会给客户留下太深印象。例如智德普洱工艺茶类,因为茶上可以印制企业的名称、祝福语等,即送了礼又宣传了自己,很有新意容易让客户记住你。   4。

  奢侈型:手表、高级礼品等此类礼品,眼看业务要到手了,此时不出手要待何时?不过,切记一定要摸清楚客户的“身世”,否则送了也是白送。 青花瓷,礼意久久“青花鼎盛” 颈椎枕,礼意久久“颈椎专家” 。