中秋节除了送月饼其他还送什么好

全部回答

现在最好的礼物就是亲手绣一幅十字绣送家人、送朋友、送领导,十字绣裱框了很漂亮,大方、美观、一针一线的绣出来,很有纪念意义的;很多人都知道,绣成一幅十字绣需要的时间都是很长的,如果是没有很深的情意谁有那么多时间用心的去准备一份礼物呢?代表:情意重

水果................

送红酒把,月饼陪红酒,经典搭配. 还可以送水果,现在是水果最丰富的季节,而且拿出去也好看呀,可以买那种自己配的果篮. 最后,还有一句节日祝福:中秋节,合家团圆,节日快乐.

送水果。。。。。。。。。

水果………………………………………………………………………………

鲜花. 螃蟹.