世界的尽头

世界的尽头在何处?

全部回答

“天涯海角”便是了。

保持一个平常心,有节奏有规律的呼吸,盘腿座于密境的林间感受天地精气飘散,默读庄子逍遥游,随鲲鹏直上九万里星空。

在你的心里,它的出现,可以是在你绝望无助的时候,也可以是在你烂漫幻想的时候。不论你在什么地方,也不管你是谁,把心定义在了尽头,世界尽头就会在你心中

    直到世界尽头 1999年世纪末,一颗印度的核子卫星即将坠地,地球上一片恐慌,视之为世界末日的到临。住在巴黎的女子克蕾儿在一次离开男友尤金的浪游中,认识疑为工业间谍的崔佛,并且深深为之着迷。
  一次车祸意外中,克蕾儿认识二名抢匪,受托运送大批赃款,克蕾儿开始出发去寻找迷一样的人物崔佛。   他们的足迹遍布四大洲,最后到达澳洲中部荒芜的库柏培地原住民生活区。过程中,克蕾儿终于知道崔佛的本名是山姆法柏。
  他不是工业间谍,而是一位科学家的儿子。 直到世界尽头(To the Ends of the Earth)改编自获得诺贝尔文学奖的William Golding 的同名三部曲。  主要讲述一个年轻贵族的成长之旅,展现大航海时代的终极残酷与浪漫情怀。
   。。。。。。 。

应该是你眼中的地平线,永远也无法到达!