世界的尽头

世界的尽头在何处?

全部回答

地球的尽头是南北极,如果想更远,去太空去

北极和南极应该是两个尽头!

位于西太平洋的岛国基里巴斯。 基里巴斯位于太平洋中西部,其地理位置为北纬 1度 25分、东经 173度,总共由33个岛屿组成。它是地球上最早迎接日出的地方,也是世界上唯一横跨赤道和国际日期变更线的国家,同时还是世界上唯一地跨南北两半球和东西两半球的国家。 它力克包括百慕大、合恩角和北极在内的三大“劲敌”,成为名符其实的“世界尽头”。

    我们来的时候不知道自己为什么来,走的时候也不知道自己什么时候走。总是要在迷迷蒙蒙中开始一段新的历程。不知道何时开始,何时结束,也不知道什么是开始,什么是结束。 就好像一片落叶,风吹着它飘向河水,离开了树,也许是它的结束,但是随着河水前行,却又是一段开始。
    或许有可能变成一本《落叶游记》的书也不定。 环境会改变人,而人也会改变环境。这就像盐融进了水里,水变咸了,盐变淡了。路旁的野花算不算是微末的“过客”,然而有蜜蜂会飞到它上面采蜜。
  桥上的石雕算不算沉默的“过客”,然而小孩的手掌总是从它身上滑过。 行走在世间,所有都是归人,从来没有过客。   往回看的是历史,往前看的才是未来。历史是必然,而未来在必然的历史基础上还要看万千变化的现在,去发展延续。
   由过去而现在而未来,回头看出生,注定;转头看远方,迷茫;不如低头看着身前,柳青桃叶正香。

推荐去意大利,法国、真的不错!