准备了2个月,到现在还没有怀上,真心想要个BB,想请应该怎么补充营养更有利于怀孕那?

全部回答

    要保持好心情,不要把受孕这件事儿看的太严重,顺其自然反而轻松怀孕了。多锻炼巧饮食,增强体质,。饮食方面,要补充营养,平时多吃牛羊肉,还有虾、大枣等。针对孕妇这个特殊人群,现在市面上充斥着各种营养补充剂,补叶酸的,补钙的,补铁的等等,但是单一补充某种营养元素是不行的,有些营养元素过分补充反而会适得其反,所以要分阶段均衡摄取营养元素。
    我国孕妇普遍缺乏叶酸,这是造成胎儿神经管畸形的主要原因之一。在孕早期补充充足的叶酸补充,可有效预防神经管畸形。你现在是备孕期,建议可以考虑选用根据中国孕妇生理特点,分为孕早期(含备孕期)、孕中期、孕晚期和乳母期四个阶段的多种维生素多种矿物质片,每阶段按照孕妇及胎儿不同营养需求,精准配比各种营养素成分,科学补充营养。
    这一瓶内除了提供充足的叶酸补充外还包含了你备孕期所需的其它营养,不用再单吃别的了,很方便的。

日程推算法   大部分妇女排卵发生于下次月经来潮前12~16天(平均14天)。可以根据以往12个月以上的月经周期记录,推算出目前月经周期中的“易孕期”。最简便的方法可用公式  计算:   以往最短周期天数-18=易孕期的第一天   以往最长周期天数-10=易孕期的末一天