什么美剧好看

如题

全部回答

    如果喜欢青春类的话, 像《新飞跃比佛利》就不错,加州富家孩子们的故事 多名车,多美女,马里布海滩什么的最美了。 《绯闻女孩》虽然养眼,但实在太狗血。 《吸血鬼日记》也很纯情的说。
   都市类的话 《欲望都市》跟《绝望主妇》不得不提 不过有点重口味。     17禁的有《真爱如血》,同样的吸血鬼题材 色情暴力凶杀都有。

  。。 情景喜剧推荐《生活大爆炸》 应该是现在最火的了,天才们的白痴故事 《好汉两个半》也是加州马里布海景别墅发生的故事 温情又搞笑,里面的小男孩特别可爱。 《汉娜蒙塔娜》这个已经被拍成电影了,不用多说。

医家外传,只有一季,但真的很搞笑啊。 老爸老妈浪漫史,美国青年的生活,爱情公寓就是模仿的这部。 金牌律师也还行。

生活大爆炸 绝望的主妇 别跟我撒谎 绯闻女孩 歌舞青春 美少女谎言 吸血鬼日记 都很不错

lie to me lost 越狱