求推荐!你看过的认为最好看的美剧是哪一部?

最近看完生活大爆炸。不知道要追什么好=口=求推荐!最好能说下你喜欢某部剧的原因

全部回答

  我最喜欢看的是《实习医生格蕾》(高三的时候看的,但是因为高考没看完,应该已经完结了) 年代是比较久远的了,但是我还一直蛮怀念的。 主要讲实习医生格蕾从实习到成为主治医生的历程,中间穿插很多意外,女主和自己爱的人也几经风波才在一起,它每一集都会有个主题,很有意义,而且沿袭美剧一贯的幽默风格,加一点点颜色,看着也不乏味的。
   一共6季,你如果嫌长可以不看完,单就前面3季就很精彩了,后面可能有点走下坡路。 十分推荐你去看~~~。

迷失不错很吸引人主要是完结了 或者豪斯医生也很好里面有很多奇怪的病症,但几乎都被治好了。

《越狱》好看啊 很刺激的,我同学天天看啊

《犯罪心理》,超喜欢

当然是《吸血鬼日记》啦,不过就是难等,《越狱》也不错啦!

lie to 我觉得里面对微表情的分析挺有道理的,吸血鬼日记也不错,就是剧情在朝我不喜欢的方向发展