求好看的美剧

搞笑点的~最好是新的~!老友记那种掉牙的别推荐

全部回答

搞笑点的,我看过人人都爱雷蒙德,成长的烦恼虽然比较老,但是很经典啊!呵呵~ 美剧的动作悬疑……不喜欢吗?!那样的才有看头啊!我刚刚看完英雄,四五天的时间,从第一季一直看到第三季的第三集,哇塞,真的很精彩~ 越狱看了吗?如果有时间从第一季开始看,没时间也要从第一季慢慢看!可别说他老掉牙啊!经典的永远都不老~

多了

这里有最新的连载的!

,特效还行!

    歌舞青春 内容梗概   故事主角Troy Bolton是个篮球天才,自小以篮球为目标,他的父亲兼教练,指引着他。Gabriella Montez 则是难得的理科奇才,又有“爱因斯坦”的称号,而且她取得了不少惊人的成绩而且心地善良。
  他们两人本是两个不同世界的人,在除夕假期的一个卡拉OK比赛中,将重唱发挥的淋漓尽致。  假期结束后,他们更发觉由于Gabriella的妈妈调换了工作环境,Gabriella和Troy就读於同一学校!学校音乐剧角色的选拔也即将开始,于是 Troy 及 Gabriella 打算参加试音,希望成为学校最新音乐剧的男女主角。
  由于篮球比赛和学术比赛渐渐逼近,这都关系到学校的荣誉。  为了能让Troy一心投入篮球比赛,让Gabriella认真准备学术全能比赛,篮球队成员和学术社成员联合起来劝阻他们退出音乐剧的选拔。
  Gabriella 新认识的朋友 Taylor McKessie 及 Troy 的好友兼支持者 Chad Danforth 知道消息后均表示不赞成,Chad 不希望见到自己的篮球偶像登上舞台,而 Taylor 则担心自己带领的学术比赛队伍将失去一个重要的队员。
    一向都是学校音乐剧主角的 Sharpay Evans 及 Ryan Evans 亦担心自己在学校的地位将受动摇千方百计地策划计谋阻止他们参加角色选拔。虽然如此,但 Troy 及 Gabriella 并没有因此而放弃,反而更积极追寻自己的梦想,亦影响到其他同学向别人展示一些他们一直隐藏起来的才华!后来,队友们体会到了扼杀朋友的梦想是残忍的,于是重新给予他们鼓励和帮助,Troy的父亲也清楚地了解到儿子的倔强和梦想,于是对他说:“只要你快乐就好!”这给了Troy很大的动力,Gabriella也开始有了信心。
       Sharpay 和 Ryan 将音乐剧选拔赛时间恶意更改,使篮球赛、学术全能比赛和音乐剧选拔赛同时举行。出乎意料的是,队友们信誓旦旦地向他们保证一定会让他们参加比赛,并设计了策略使篮球赛的计分器发生故障,学术比赛中化学物品产生毒气从而让两项比赛暂停。
  当 Troy 和 Gabriella 赶到剧场,音乐剧选拔已经结束,在两人和钢琴家的恳求下,他们终于获准参赛,所有的队友都到场为他们鼓励。     Gabriella 和 Troy 唱出了令人惊叹的水平,最终获得了冠军。
  在篮球赛和学术比赛中他们因为勇气再次获胜。 Sharpay 和 Ryan 认识到自己的错误并真诚祝贺他们, Gabriella 和 Troy 原谅了他们并和他们成为朋友,对未来充满了信心和期待。
       观后感受   身为篮球天才的男孩 Troy 并没有排斥众人的希望,也没有放弃追求的梦想,成为一个快乐自信的人。 Gabriella 的智力超群,她将学习和兴趣很好地兼顾,因为她有别人给予的鼓励和信赖。
   Troy 有了朋友的支持和父亲的理解,从一个除篮球之外闭口不谈的男孩变成一个热情合群的人。  他们用音乐表达自己的想法。看了这部影片,我们明白了一个道理:凡事不要被局部影响而导致自己无法在竞争中真正快乐,只有勇于面对,才能得到自己希望的结果。
   影片反响   迪士尼频道史上最强的原创电视电影、高居全美青少年人气榜第一的影片《歌舞青春》05年8月18日在央视电影频道“佳片有约”播映,为我国青少年观众带来了一席别开生面且回味无穷的暑期欢乐盛宴。
    《歌舞青春》是获得国际殊荣最多的青少年电视电影之一,目前为止已经获得艾美奖6项提名、2项艾美奖以及全美青少年票选3项大奖;其原声带更是一跃成为去年全美年度专辑销售总冠军。
  这部好评如潮的迪士尼原创电视电影在美国首播当日就打破迪士尼频道收视纪录,以全美770万收视人次的纪录改写该频道开台以来原创电视电影的最高收视率。     美国首播之后,该片随即在澳大利亚、新西兰、英国、新加坡、东南亚、中国台湾等国家和地区不断创造新的收视佳绩,全球已吸引超过1亿7千万收视人次,一股强劲的“歌舞青春”热潮正在世界范围内蔓延。
  该剧之所以深受众多年轻观众喜爱并获得巨大成功,关键在于男女主角清新脱俗的形象和动感精彩的歌舞表演以及健康向上的价值观—鼓励青少年坚持追逐自己梦想的积极和富有教育意义的主题,再加上琅琅上口的青春流行摇滚乐,让这部原创电影回味无穷。
    影片以歌舞这个世界性的语言,鼓励青少年相信自己、表达自己、不断地去追寻自己的梦想。   据悉,百代签约歌手、著名歌星胡彦斌、邓丽欣以及兄弟联将倾力加盟《歌舞青春》主题曲中文版的演唱,给大家带来耳目一新的视听享受。
   而目前《歌舞青春》有三部,每一部都带给你不同的感触以及欢笑。  希望你喜欢它。

美剧LOST《迷失》 《越狱》 《绝望主妇》-----这个女人更喜欢一点儿 给你提供个网站