推荐几部好看的美剧吧

全部回答

美少女的谎言。好好看的,悬疑,校园,推理的。 绯闻女孩。个人认为前几季好看,马上完结了嘛。 尼基塔。maggieQ演的,有点类似美女特工类的片子。好看。 生活大爆炸。轻松搞笑。 绝望主妇。好多人向我推荐这个,都说巨好看。 欲望都市。也有好多推荐,但是比较老了。 吸血鬼日记。很虐很好看,,必须的。

  《老友记》《生活大爆炸》《皇家律师》《对我说谎试试》 《绝望主妇》《绯闻女孩》《吸血鬼日记》《犯罪现场调查》 《欲望都市》《越狱》《汉娜蒙塔娜》《美少女的谎言》 《舞魅天下》《黑帮医生》 《老爸老妈的浪漫史》《识骨寻踪》 《豪斯医生》《冰与火之歌》《妙贼神探》《辩护律师》 《美女上错身》《波士顿法律 》《危机边缘》《金装格律》 《迷失》《梅林传奇》《探索者传说》《尼基塔》《一鸣惊人》。

我觉得冰与火很好看

生活大爆炸 对我说谎试试 绝望主妇 绯闻女孩 吸血鬼日记 犯罪现场调查 等等吧