华硕上网本如何安装win7?

  新购一台华硕eeepc 1015cx上网本,随机自带linux,需要再装win7。做了一个u盘系统启动盘,但是下载的好几个win7都装不上。什么大白菜、深度等等。有的只装了一半就提示装不下去了,而且这些镜像文件大多数都考不到虚拟光驱里去。求教:是不是我下载的win7系统都不行啊?还是华硕这一款机子对win7有特殊要求?该如何装win7? 附:CPU生产商: Intel CPU运算速度: 1。
  66 GHz 连接技术: 1xVGA Connector, 2xUSB2。0, 1xLAN RJ-45, 1x3。5mm Standard Audio Jack, Card Reader, MMC, SD, SDHC, 1x HDMI 显示最大分辨率: 1024 x 600 显示屏尺寸: 10。
  1 英寸 显示屏类型: LED 显示芯片: GMA 3600 显卡描述: 集成显卡 显卡厂商: Intel 硬盘容量: 320 GB 硬盘描述: SATA 材质: 复合材质 网络描述: 内建10/100/1000Mbps以太网络模块支持802。
  11n无线网络标准,符合多国认证标准蓝牙3。
  0 电源类型: 30W电源适配器 cpu核心: Cedar Trail 平台处理器 cpu系列号: N2600 内存大小: 2 GB 内存技术: DDR3 存储湿度: 0%-90% 工作温度: 0-40℃ 操作系统: linux 。

全部回答

你是打算装双系统,还是win7代替linux?c盘空间多大?装系统的盘够大么?还有你的u盘多大的?

华硕的机器比较难刷系统,不知道是不是技术锁定? 曾想在EEE-PC上重装XP系统,因为那是SSD的8G,竟然很难装。 你试试格式化C盘再试试; 如果你懂的话,或者去BIOS的一些选项查看、修改,可能方便安装

用光盘安装。到商店里买一个WIN 7的安装光盘。