巨人教育怎么样,想报个补习班,我是高一的学生?

全部回答

    你好同学,巨人教育在北京是比较好的补习班了,我一个同学去年就在那里补习过,我建议你补习要补习比较薄弱的科目,这样更能有提高整体成绩,,不过巨人教育的培训费用挺贵的,如果让我推荐的话,我觉得你还是找到适合自己的学习方法,在培训班中一般大班人数都比较多,压根就学不到什么知识,我就深有体会,在上中学的时候也经常报培训班成绩还是一般般,后来班主任告诉我一个学习博客,李晓鹏新浪博客,博客曾经是中高考状元,他讲的学习方法和解题技巧都很实用,我利用假期按照里面的学习方法学习比较差的科目,后来考试我的成绩有了很大的提高,所以你可以利用暑假期间好好学习一下,希望能够帮助到你,从中找到适合自己的学习方法!。

可以去四平路那边的复苑教育,有小班和一对一,听说老师水平还不错