电脑开不了机

按下主机电源键后,电源指示灯亮了,各种风扇也转了,硬盘也有旋转的声音,但硬盘指示灯不亮。音箱没有声音。显示器的电源指示灯也亮了,但屏幕上一开始显示“无信号”,然后就黑屏了,其他任何都没有显示。 这电脑是自己组装的,用了一年了,本来用的好好的,后来因为烧保险丝.断了几次电.现在就开不了了

全部回答

显卡或视频数据线故障,找一块同类型显卡和一条视频数据线更换上试试。。。。。。

检查显示器与电脑主机间的线有接好么?接触不良或是断了 Jiangxi xinhua diannao xueyuan专业为你解答计算机问答,希望帮到你,谢谢采纳

有可能是内存条松了或者显卡有问题。

你的电脑开不了机,可能是你电脑内部主板的问题,建议你打开机箱检查一下试试。

请将所有的硬件检查一下 安装是否有松动的现象 最好重新插装一次

楼主你好,你这种情况应该是硬件问题,有可能是线头的接触不良或者主板灰尘过多!