信息与计算科学专业的毕业生一般从哪方面就业

我是江西财经大学信息与计算科学大三的学生,这个专业是考研好,还是就业好忙呢?考研考那方面的比较有出路?

全部回答

  信息与计算科学就业趋势,毕业生在毕业以后,可以在信息与计算科学、计算机信息处理、经济、金融等部门从事研究、教学、应用软件开发或者是管理部门从事一些实际应用、开发研究或者管理工作。或者在信息与计算机信息专业去读研究生。   就业前景:主要到科技、教育和经济部门从事研究、教学和应用开发和管理工作。    就业分布最多五省市:上海、江苏、广东、北京、浙江。