宝宝湿疹吃什么奶粉?哪位宝妈用过纽康特抗过敏奶粉吗?

宝宝湿疹吃什么奶粉?宝宝脸上发湿疹了,还有带有呕吐现象,哪位宝妈用过纽康特抗过敏奶粉吗?医生说是母乳过敏引起的,我都发愁,母乳不能吃,还能吃什么啊。宝宝湿疹吃什么奶粉?普通的奶粉据说都要过敏,当时医生推荐的是纽康特抗过敏奶粉,不知道具体怎样?

全部回答

你宝宝这种现象在我曾经闺蜜的宝宝身上也发生过,也是对母乳过敏,好像她当时也是听医生的建议给宝宝使用纽康特抗过敏奶粉,效果还挺好的,宝宝也爱喝过敏现象两个礼拜的样子也慢慢消除了,我觉得你宝宝跟她这种情况很相似,不妨试试。

我侄女儿也是过敏长湿疹,吃的是纽康特抗过敏奶粉,纯原装国外进口的。效果还可以的哦~两个礼拜就好转很多很多了

听说纽康特抗过敏奶粉是专门正对过敏宝宝的,你试试吧~现在的小孩难带呀( ⊙ o ⊙ )!

母乳都过敏长湿疹,真的好娇嫩。是不是你吃了诸如虾、花生这样容易引起过敏的食物呢?

加倍注意宝宝的卫生护理,家里千万不能有过敏原,再给宝宝选款抗过敏奶粉吧。

没吃过那个奶粉。孩子湿疹应该是对什么东西过敏了,或是室内太过潮湿导致的。多注意注意。可以给孩子用些紫草膏,郁美净。