大师们,快来!急啊

元宝在传奇里和传世里一样吧??? 你们传奇里的元宝的冲值系统的网址和注意事项,还有其他的跟元宝有关的东东都给我说说.多发几个网址! 越详细越好啊!谢谢啦!

全部回答

    原来传世的大哥一直在密切关注传奇的动向,精神可嘉,佩服啊 这个是传奇元宝网址 下面是本人的一点摘要: 1、什么是元宝?元宝有什么用途? 1 元宝是为了方便在游戏中直接充值帐户而推出的特殊道具,无需退出游戏即可在NPC:元宝使者处直接对自己的帐户进行充值,方便快捷。
     2 元宝可作为虚拟货币通过NPC:元宝使者在游戏中买卖物品。 2、“元宝使者”在哪里? “元宝使者”身处新地图:“庄园”,可点击各安全区老兵进行传送。 3、怎样获得元宝? 1 登陆充值页面直接充值获得元宝 玩家可以在游戏充值页面选择“充入元宝”,在指定位置输入有效的“盛大网络游戏充值卡卡号、密码”和正确的“游戏账号名”和“服务器区号”“服务器组名”即可开始充值。
    在充值的时候是按照元时卡标准,35元充值卡可以充值 30 个元宝。元宝充值页面地址: ( 暂时未推出,请玩家关注 ) 2 游戏中交易获得元宝 玩家在游戏交易中也可使用元宝作为虚拟货币等价物来进行买卖物品的买卖。
  卖家通过NPC:元宝使者与买家进行交易,卖出物品获得元宝。   4、怎样查询自己帐户的元宝数量? 可以在“元宝使者”处查询到目前所携带元宝数量。“元宝使者”身处新地图:“庄园”,可点击各安全区老兵进行传送。
   5、为什么成功充值元宝后,账号内元宝数量没有增加? 成功充值后系统会有 15 分钟的调整时间,请等待 15 分钟后登陆游戏进行元宝数量的查询。   6、玩家拥有的元宝数有上限吗? 有。
  每个账号在单组服务器内拥有元宝的上限为 9999 颗,如果在充值元宝或元宝交易时使得账号在单组服务器内拥有元宝的数量超过 9999 颗,系统自动将把玩家超过上限的元宝以包天的充值方式转化为游戏时间。
   7、怎样使用元宝进行交易? 元宝交易通过庄园“元宝使者”进行。  卖方将物品放到“元宝使者”处,设定该物品元宝出售价,并指定买方角色名。被指定的买方和“元宝使者”对话选择该物品,将元宝支付给“元宝使者”,并领取物品,系统将把交易获得的元宝自动给出售方。
   8、使用元宝在“元宝使者”处进行交易需要什么条件?需要注意的事项? 玩家第一次要使用“元宝使者”进行元宝交易出售道具需要使用 1 个元宝开通租用,用元宝购买方不需要开通。  在正常情况下,开通元宝交易只需交纳 1 次费用即可长期使用。
  每笔交易,出售方可将物品放在“元宝使者”处 3 天时间,以等待买家购买。在此期间物品成功出售或卖家撤销交易,则可以继续正常使用元宝交易功能;如果超过 3 天,交易将被终止,同时卖方取回物品时需额外再支付 1 个元宝。
     9、怎样在游戏中使用元宝充值自己的游戏帐户? 玩家可持有元宝到“元宝使者”处选择将元宝转化为游戏时间充入角色当前的帐号中,充值时用户可选择指定的元宝数量,并可以选择计秒或者包天两种充值方式。
  若选择计秒充值方式,则一个元宝可充值 4 小时游戏时间;若选择包天充值方式,则一个元宝可充值 1 天游戏时间。   10、元宝会在游戏中掉落、丢弃或爆出吗? 出于安全考虑,元宝作为特殊通途道具将不能在游戏中象金币一样丢弃,而只能用以交易或充值游戏帐户,并且不能掉落和爆出。

一样

没玩过传世,不知道二者一样不一样

东方笑 能装.

不会你改行来传奇了把

我也在找网址,没办法帮你.