我今年想报考外语类专业,但都要求口试,请问口试到底是什么

本人有轻微耳鸣,有点点影响听力,但是正常对话无影响,对口试成绩会不会有影响?如果口试不过关,是不是就不能被大学录取,然后就落榜了?口试是在什么时候~

全部回答

   各省口试时间不一样,如江西省就是在高考前3个月左右进行口试,主要是评定你的口语能力,内容有读音标,读一段文章,然后老师还会提问。 不知你是哪个省的,看来你们那是在考后口试。 你耳鸣对你的口试成绩没有影响,不是考你英语听力。
   如果口试不过关,就不能报考有口试要求的外语类专业,但并不影响你报其他专业。只要分数上了线,不会落榜的! 祝好运!。