PPTV自动关闭?

我刚下载了PPTV ,为什么打开看视频,不到三分钟她就出现警示栏,然后自动关了呢?

全部回答

其它软件不是运行正常吗?中毒可能性不大,应该是下载过程中一些解码问题,只能重新下一个了

你的PPTV出现自动关闭现象,可能是你软件版本有问题,尝试重新下载最新版的PPTV安装试试。

重新 下载最新的 PPTV 或者用PPS 试试

1、可能系统问题。建议修复下系统,查杀下。 2、PPTV官方版本: 3、可以用 4、更新下系统,备份系统这样以后装系统就不用找别人了

应该是软件故障把,重新下一个安装一下应该就好了

原因:1、电脑中毒;2、软件故障 解决办法:1、杀毒;2、重新下载安装 还有,可能是系统烂得不行了,备份资料,重新安装整个系统。另外,注意珍惜,不要乱下载软件安装。