she到底有没有解散啊

全部回答

没有。她们马上又要一起了。分离了三百多天的第一次聚首。

没有、她们三个人虽然都有单独的工作,但是不会解散的

“我们现在正式宣布单飞,但是SHE永远不会解散!!”这是SHE在快乐大本营上的原话。。他们只是在十年后发现自己其实有自己各自的擅长,想让自己的另一方面的天赋发挥出来,所以暂时各自忙于自己的事业。Ella演戏,Hebe唱歌,Selena主持。Selena复原后,他们是有计划出新专辑的

没有解散 她们一直都是这样的 有单独的工作就单独活动 而且我还在腾讯娱乐新闻里看到Hebe说她想明年的时候SHE 再出专辑的 应该不会解散的.

已经解散了呀!