为什么小孩上幼园后隔几天就发烧

就是感冒好了隔几天又发烧

全部回答

肠胃火大,加上不适应引起的饮食脾胃弱,同时心火也大,就会发烧。 记得多喝水多吃清淡,多榨汁。可以山楂 白萝卜 梨 绿豆之类的熬粥熬汤,吃点那个无糖味的凉神凉糖也行。清火润喉的

我家女儿开始去的时候也经常感冒,应该是不习惯环境引起的,没有大问题,不用紧张。

那很可能是小孩在幼儿园玩的时候又出了汗,就很容易又感冒,建议给宝宝备张小毛巾,这样宝宝玩出汗即使老师照顾不到,也可以也宝宝在背上塞上小毛巾吸汗,这样宝宝就没那么容易感冒发烧了。