怎么样能提高孩子的英语成绩

我家孩子9岁了,英语成绩一直都不好,我上学的时候成绩就不好,我希望孩子的英语成绩能好点,我想利用这个暑假期间让孩子的成绩能提高一下,我想知道有什么好方法

全部回答

小孩子学英语主要是兴趣,所以一定要选好的老师。 好多机构都是招的大学生,家长要注意有所区分。我自己就选了好几家,最后就直接在家里和乐知少儿英语的老师上课了。 之前报的剑桥少儿英语班到暑期结束了,又续报了暑期班,现在报只要半价,才400元,你可以看看你孩子喜欢不。

  我觉得唯开英语很不错哦,具有独特的北美文化,自从我的儿子在那学习以后,在家有事没事就唱英文儿歌,才去几天还能简单的对话,他就喜欢往唯开少儿英语中心跑,整天缠着我带他去,他说他特别喜欢在那里学习英语。
  在一个家长的角度来说,我认为孩子的兴趣大了,学习也会用功的,而且唯开学校的老师们都会带着我儿子做一些游戏,在游戏中让他记住一些英文单词和句子,看着这样更加活泼的孩子,我很感谢唯开英语学校,他能让我的儿子爱上学英语。

首先得激起孩子的学习英语的兴趣呀! 这样的话,才能更好的提高孩子的学习英语的成绩了! 外教一对一,电话教学,挺多小孩子都有兴趣的, 朋友的孩子就是一个例子,【必克英语】, 也希望能帮到你!

  建议: 培养孩子学习语言的兴趣,因为“兴趣是最好的老师”; 培养好的学习习惯,学习时注意力集中,部位外界打扰,家长应努力创造这样的学习环境; 劳逸结合,孩子有成绩时可以给予适当的物质和精神奖励,能给孩子足够的可以自行支配的玩耍时间,因为孩子的童年理应保留欢乐和娱乐的位置; 有经济实力的话,请家有经验的教老师辅导,听从老师的学习方法指导和建议,养成良好的学习语言的习惯。

不用提高,学了也没什么用。关键是孩子有没有兴趣!!!我从初一开始学英文,学了10年,现在忘完了,也没学到什么,反而痛苦的回忆很多。大学考四级简直痛不欲生,现在回想下,毫无意义!!