剑斗用什么B武器好啊?

全部回答

  剑斗当然要用双刀 B级双刀当然是B顶瑟鲁基长剑*瑟鲁基长剑 那个东西在龙谷的飞龙掉成品和材料 制作卷轴(瑟鲁基长剑)在龙谷的贵族洞穴仆人 镜子林的哈丽雅特蜥蜴人士兵 掉 作一个需要 制作卷轴(瑟鲁基长剑)*1 结晶-C级*410 瑟鲁基长剑的剑身*11 宝石-C级*248 合成的炭焦*41 米索莉合金*82 工匠模具*3 金属强化剂*164 。

都说错了  JD 用的是瑟之加瑟长+4以上会出73的致命 而且 价钱要比双瑟便宜很多就算折了也不心疼 再有JD的决斗者之灵是加挥刀速度的不需要双瑟的6%的加速 JD靠的是暴击 不是挥刀速度

    请问上面这个叫后羿的玩家,一个瑟长用迷惑换,一把迷惑要1148个C精,5375个D精 你算一下要多少钱,我告诉你按奇岩的装备来砸精,一个D精最少要605,一个C精要2780来算,你都要换两把把迷惑要1500万,加上古钱币,我们就一比一的换算,这就要大概1900---2000万两把双瑟长,你合成双刀要500个净化石,就算你们区石头不值钱,也要1万多吧,我现在见过买石头15000一个的,就以这个价,来算,也要750万,正常的价格净化石2万到3万的价格,双瑟长也要3000万,老兄,我不知道你的数学是怎么算的,看来是挂机挂多了,不知道材料要买的。

双瑟长在我们F成本2300-2500W

双瑟,剑斗拿着蟀死了

双瑟上上之选!