27F 的近来看看

双瑟长在人手里收的要多少钱自己买2把合要多少钱明白的高手详细指点我一下 谢谢悬赏分拿走

全部回答

     前2天刚合了2把瑟长并且又合在了一起。。很累啊。。。。 现在一般收单把是在1150W~~~1200W之间。。。双的在2950W~~~3150W左右。。
  。 1。制作卷轴(瑟鲁基长剑) 。(如果你有工匠朋友记录了就不用卷轴) 收的话大概在50W左右 2。   米索莉合金 (82个)每个米索莉合金需要: 铁(2个) 纯化的研磨剂(2个) 米索莉原石(1个) 3。
  合成的炭焦 (46个)每个合成的炭焦需要:炭焦(3个) 奥里哈鲁根原石(1个) 4。瑟鲁基长剑的剑身 (11个) 在忘却平原可以打到。  。。收怎么也要5~~8W/个 5。
  工匠铸模 (3个) 每个工匠铸模需要:银模型(1个)纯化的研磨剂(5个)米索莉原石(10个) 6。结晶 - C等级 (410个) 7。宝石-C级 (248个) 8。
  金属强化剂(165个)每个需要:10树枝 10钢铁 10研磨 (心痛) 双瑟的合成:瑟长(2把) 纯净石(500个) 在亚丁铁匠处合成 我最后从合成单把到最后合成双总共用了大概2500W多点,但是22个剑身和部分材料早就有了,而且有自己的工匠制作,所以花费相对较少,如果自己一个人做的话估计在2700~~~2800左右吧。
    。如果这样的话还真不如去收的好,不差那100来W,别人卖的大部分都是用过了要脱手的,讲讲价还是可以的。因为自己收材料真的很累。。。有收材料的时间都快升个半级了:)钱和材料也都打回来了。
  。。。加油吧。

1150W有人卖